пятница, 23 марта 2012 г.

Смартфоны на Windows Phone оставили без новых Angry Birds

Для рецепта вам будет нужно:
буженина - 110г
сало свиное - 7г
лучок репчатый - 20г
томат-пюре - 15г
пытка пшеничная - 5г
сметана - 40г
соус - 10г
гарнир - 150г.





Мякоть задней лапти либо лопатки не очень жирной свинины порезать кусками поперек волокон, отколотить тяпкой и разделять на брусочки протяженностью 3-4 см, весом сообразно 3-5 г. Мясцо присолить, обжарить на сковороде с жиром, потом добавить к нему нашинкованный репчатый лучок и, помешивая, поджарить еще при умеренном нагреве, покуда никак не поджарится (чуть-чуть) лучок. Опосля данного притрушивать луком, подсушенной как для соуса пшеничной пыткой, отлично смешать, прибавить сметану, томат-пюре, заостренный соус и смешать.

Вручить с жаренным либо вареным картофелем, клецками из манной крупы либо с рассыпчатой пшеничной, рисовой либо гречневой кашей.

Если вам нужен сейчас стейк из свинины на сковороде, то советую приготовить его уже сейчас. Вам обязательно понравится! :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий